Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Оплачиваемые опросы » Все, что Вы хотели спросить об оплачиваемых опросах » Почему нельзя опаздывать на опросы?
Почему нельзя опаздывать на опросы?
MariyaДата: Среда, 09.09.2009, 00:31 | Сообщение # 1
Всевидящий
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Сейчас мы с вами поговорим о том, почему нельзя опаздывать на опросы.
Дело в том, что в исследовательских компаниях весь день расписан по минутам: в одной комнате может проходить несколько различных опросов в день, поэтому время начала опроса нельзя изменить.
Сам опрос представляет собой целостный процесс, где для психологов и маркетологов, которые будут анализировать результаты опроса, важна каждая его часть: начало, середина или конец. Человек, врывающийся в комнату, когда опрос уже начался, может повлиять на его результаты(нарушив условия проведения опроса) так, что всё исследование нужно будет проводить заново.

Сегодня мне написали такое письмо:

>Важно!
>Прийти на опрос нужно за 15 минут до начала, взяв с собой паспорт.

Вы забыли написать: если думаете, что опазываете хотя бы на 5 минут - можете не приходить, ваше мнение нам не интересно.
Мы с дочерью получили неописуемое удовольствие, пытаясь достучаться до вас через закрытую дверь.

Это же опрос для мам, у которых есть маленькие дети. И ребенка нужно либо оставить с мамой/бабушкой или взять с собой.
Я может быть Вам открою тайну: но ребенка нельзя выключить, чтобы убежать на какую-либо встречу. И бывают ситуации, когда ребенка нужно срочно переодеть/накормить/успокоить. И это опять-таки занимает время.

Иначе чем наплевательским такую организацию я назвать не могу.
4 года назад я ходила на социологические опросы и нигде не встречала подобной ситуации. Первые 5-10 минут всегда были буферными: кто-то пришел пораньше, кто-то попозже, кого-то еще не успели зарегистрировать.
Если первые 15 минут так важны, то надо было назначать начало опроса с учетом этого времени.

И как следствие, прошу удалить мою анкету из вашей базы. При таком подходе к делу я не желаю никоим образом с вами сотрудничать.

С Неуважением, Екатерина.

Из этого письма видно, что человек очень расстроен, что не попал на опрос из-за собственного опоздания. Но, к сожалению, в этой ситуации ничего поделать уже нельзя: записывая человека на опрос, рекрутер предупреждает о том, что нужно придти за 15-20 минут до начала опроса, что и было сказано этой девушке. А при опоздании человека на опрос рекрутер уже ничего не может поделать: процессом опроса он не руководит, а проводят опрос совсем другие люди.

Поэтому никогда не опаздывайте на опросы: уважайте себя и берегите свое время.

MariyaДата: Суббота, 28.11.2009, 17:29 | Сообщение # 2
Всевидящий
Статус: Offline
Вот что по поводу опозданий говорят специалисты, которые непосредственно проводят опрос:
"Мы очень строги с опозданиями. Приходить надо строго за 20-15 минут до начала опроса - участникам опроса необходимо заполнить анкеты, а нам, соответственно, еще и все их проверить до начала опроса.
Мы идем навстречу, кто успевает до отбора в последние минуты.
НО! Мы никогда не сажаем опоздавших респондентов после начала сессий (а начинаются они вовремя!!) и НЕ ПЛАТИМ отступные деньги опоздавшим! Важно, чтобы это знал каждый, кто идет на опрос!"

Форум » Оплачиваемые опросы » Все, что Вы хотели спросить об оплачиваемых опросах » Почему нельзя опаздывать на опросы?
Страница 1 из 11
Поиск: