Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Оплачиваемые опросы » Все, что Вы хотели спросить об оплачиваемых опросах » Мне скоро будет 20. Могу я пойти на опрос для возраста 20+? (Возрастные ограничения на опросах)
Мне скоро будет 20. Могу я пойти на опрос для возраста 20+?
MariyaДата: Понедельник, 01.02.2010, 13:47 | Сообщение # 1
Всевидящий
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые читатели форума. Сегодня мы поговорим о возрастных ограничениях, действующих на различных опросах.
Недавно ко мне пришло такое письмо:
"День добрый, хочу участвовать в опросе!!! только мне 19 лет =((( 20 будет в июле"
Казалось бы, человеку почти 20 лет, так почему же не записать его на этот опрос. Разве имеет значение пара месяцев?
Давайте попробуем в этом разобраться.
На каждый опрос набираются люди определенного возраста. Причем возраст участника всегда проверяется по паспорту или документу, его заменяющему. Именно поэтому для опроса подходят только те люди, которые на момент проведения опроса имеют полный возраст, подходящий для возрастных рамок опроса. Словом, если Вы моложе или старше возраста, подходящего для опроса, даже на пару дней, то, к сожалению, в опросе Вы принять участие не сможете, так как имеет значение только ваш полный возраст на момент проведения опроса.

Форум » Оплачиваемые опросы » Все, что Вы хотели спросить об оплачиваемых опросах » Мне скоро будет 20. Могу я пойти на опрос для возраста 20+? (Возрастные ограничения на опросах)
Страница 1 из 11
Поиск: